Monatskarten

Monatskarte Februar 2020

Steckrübensuppe,
geräucherte Forelle, Dörrobst

Stew of rutabaga, smoked trout, dried fruits (Russian turnip)

6,9

Kürbis-Ziegenkäse-Strudel,
Cranberries, Gurkensalat

Baked strudel of pumpkin and goat cheese,
cranberries, cucumber salad

12,5

Kurz gebratener Zwiebelrostbraten vom Entrecote,
Speck-Bohnen, Bäckerin-Kartoffeln

Rib eye steak with melted onions,
bacon, beans, boulangère potatoes

21,5

Flammkuchen
Mozzarella, Schluppen, rote Zwiebeln, Champignons,
Basilikum, Datterino

Tarte  flambée,
Mozzarella, scallions, red onions, mushrooms, basil, cherry tomatoes

12,9

Waffeln, Ahornsirup, Kirschragout

Waffle, maple syrup, cherry ragout

6,5

Weinempfehlung

Monatskarte März 2020

Birnen-Sellerie-Crèmesuppe,
Flönz-Strudel, Kräuteröl

Creamy soup of pear and celery,
studel of blackpudding, herbed oil

6,9

Feldsalat, Topinambur, Kräuterseitling, Senf

Lamb‘s lettuce, Jerusalem artichoke, king oyster mushroom, mustard

14,0

Glacierte Barbarie-Entenbrust,
Kürbis-Orangen-Risotto, geschmorter Radicchio, Marone

Glazed breast of barbarie duck,
umpkin orange risotto, braised radicchio, chestnuts

21,5

Flammkuchen
Babyspinat, Ziegenkäse, Rosinen, Pinienkerne, rote Zwiebeln

Tarte  flambée,
Babyleaf spinach, goat cheese, raisins, pine nuts, red onions

12,9

Schokoladentarte,
Karamell, Papaya-Salat

Chocolate tarte, caramel, papaya salad

6,5

Weinempfehlung